Обо мне на момент создания блога 24.07.2019

Привет, добро пожаловать на блог! Меня зовут Юлия Ященко.

Родилась я в Казахстане, в его прежней столице городе Алма-Аты. Окончила университет «Туран», факультет ВТиПО. Изучаю турецкий язык. Увлекаюсь живописью.

У меня есть двухлетний сын, однако по нашим венам течёт разная кровь. Это обстоятельство не мешает нам быть настоящими мамой и сыном! Судьба сложилась таким образом, что мы стали крепкой семьей. Я, он и его родная турецкая мама.

moya-semya

В Турции проживаю более 10 лет. Это связано с любовью к моей турецкой семье и средиземному морю.

Мой первый приезд на Турецкий Кипр ознаменовался 2007 годом. Как раз в этом году я увлеклась турецкой культурой. В 2016 году я основательно перебралась в Турцию. Сейчас проживаю в городе Анталья.

До 2014 года вся моя рабочая деятельность была связана с игровым бизнесом. В этом же году, что-то необычное «стукнуло» меня по голове и я решила начать нести людям пользу, чтобы не прожить жизнь зря.

В 2014 году основала бюро переводов иностранных языков в городе Екатеринбург.

В 2019 году основала школу дистанционного обучения турецкому языку. Разработала собственную методику обучения, благодаря которой уже успешно обучила 78 учеников.

Цель блога — быть помощником русскоговорящим, в вопросах, связанных с Турцией и турецким языком.

В моем телеграм канале вы будете получать дополнительный материал. А также у вас будет возможность отблагодарить меня за понравившийся вам материал и поддержать дальнейшее развитие данного проекта. Подписывайтесь на мой телеграм канал, где я буду сообщать об обновлениях и делиться интересным. Переходите по ссылке Телеграм Туркрут | Турецкий язык. А также, проект можно поддержать на этой странице :).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТУРКРУТ
Комментарии: 2
  1. Глеб

    Здравствуйте,Юлия.

    Я прожил продолжительное время в Турции. Не сразу,но постепенно начал понимать людей этой красивой и многообразной страны. Жаль ,что не выучил язык,хотя и мог разговаривать на бытовые темы. Случайно наткнулся на ваш сайт и сразу захотелось вернуть то время хотя бы с помощью турецкого языка

    1. Юлия Ященко (автор)

      Здравствуйте, Глеб.

      Как говорится, наши пути неисповедимы.

      Кто знает, может стоит учить?

      Ведь может случиться так, что в один прекрасный момент вы снова окажетесь в этой красивой стране! :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: